Кликнув на обложку понравившейся вам книги, вы сможете приобрести ее интернет - магазине. 

Доставка по России и за рубеж.


Песни на стихи Марии Семеновой


Мария Семенова, Феликс Разумовский

Ошибка "2012". Игра нипочем

От автора бестселлеров "Волкодав", "Валькирия", "Кудеяр", "Те же и Скунс"!
Романом "Игра нипочем" Мария Семенова и Феликс Разумовский открывают трилогию "Ошибка "2012"". Игра нипочем - выражение, означающее, что в данной игре нет денежных ставок. Денежных ставок действительно нет. Ставки выше. Значительно выше. Жизни героев, судьбы человечества, существование которого, согласно древнему пророчеству майя, должно прекратиться в 2012 году. Что может связывать между собой эксперименты по управлению временем - и ядовитых рептилий, возмущения в магнитном поле Земли - и тайную секту, американскую статую Свободы - и райцентр Ленинградской области под названием Пещерка? Все это окажется инвентарем и декорациями Великой Игры, затеянной в незапамятные времена и неведомо кем. Что может быть общего у доктора технических наук - и у профессионального киллера, у колдуна вуду - и у российского вора в законе, у литератора, пишущего о непознанном в истории и природе - и у полковника ФСБ, чья семья погибла от рук террористов? Им всем предстоит осознать себя персонажами на игровом поле. Что будет значить для человечества 2012 год и почему на этой цифре кончаются древние календари? Не потому ли, что должно прозвучать фатальное "игра окончена", после чего невидимая рука нажмет кнопку "Сброс"? Как не оказаться скопищем битых пешек в Великой Игре? И наконец, какую роль сыграет священная ярость солнечно-рыжего кота, словно спрыгнувшего с древнеегипетской фрески?..

 

 


Мария Семенова Бусый ВолкМария Семенова
Бусый Волк

"Бусый Волк" - новый роман знаменитой писательницы Марии Семеновой, автора "Волкодава", "Валькирии" и множества других бестселлеров, вновь возвращает нас в хорошо знакомый, полюбившийся миллионам читателей мир, где жил и совершал свои подвиги последний воин из рода Серого Пса по прозвищу Волкодав.
В этой книге продолжаются судьбы некоторых персонажей, намеченные, но недосказанные в романах о Волкодаве.

...Каторжным Самоцветным горам предстояло еще долго осквернять собой мир, когда небесные летуны, благородные виллы, спасли из рудничных отвалов новорожденного младенца. Найденыша передали племени веннов, в род Белок, где он и вырос в любви и заботе, получив за цвет волос имя Бусый. Но вот наступает время взросления, и цепь странных событий заставляет подростка задуматься о своем настоящем родстве. Ко всему прочему Бусым начинают интересоваться могущественные и недобрые силы. А люди в лесу замечают огромного медведя, несущего на спине жестоко израненного человека...

Роман написан в соавторстве с молодым писателем, мастером боевых единоборств Дмитрием Тедеевым.

 


Волкодав. Самоцветные горы
Мария Семенова

Самоцветные горы - страшный подземный рудник, поглотивший тысячи и тысячи человеческих жизней. Когда-то именно сюда привезли проданного в рабство мальчика, позже получившего имя Волкодав. Мальчик сумел сделать невозможное - он остался жив и вырвался на свободу. Спустя годы Последний воин из рода Серого Пса возвращается к Самоцветным горам. Ему вновь предстоит спуститься в мрачные штольни, полные ужаса и страданий. Жизнь - ничто рядом с исполнением долга, и Волкодав идет к руднику, как шел когда-то в замок Кунса Винитария по прозвищу Людоед. Идет, не рассчитывая вернуться назад.

 

 

 

 


уменьшитьВолкодав. Знамение пути
Мария Семенова

Роман `Волкодав`, впервые напечатанный в 1995 году, не только завоевал любовь миллионов читателей, но и открыл российской публике новый литературный жанр - `славянская фэнтези`. Вслед за первой книгой были опубликованы `Волкодав. Право на поединок` и `Волкодав. Истовик-камень`. `Волкодав. Знамение пути` продолжает историю последнего воина из рода Серого Пса.
Все чаше Волкодав будет терзаться вопросом о своем земном предназначении. Ради какого свершения судьба хранила его во тьме подземных рудников, выводила живым из смертельных поединков, оберегала в ледяной пустыне и среди языков беспощадного пламени? Лишь в назначенный Срок предначертанное откроется ему... Но прежде Волкодава ждет смертельный поединок с кровным врагом, отважным и достойным воином, человеком, которого в другой жизни он предпочел бы считать другом. С сыном Людоеда - прославленным кунсом Винитаром.

 

 


Кудеяр. Аленький цветочек
Мария Семенова, Ф. Разумовский

Волей случая спецназовец Иван Скудин оказывается в самом центре загадочных и логически не объяснимых событий. В засекреченном научном институте, где он служит начальником службы безопасности, во время эксперимента происходит очень странная, абсолютно экстраординарная катастрофа. Неумолимый рок лишает Скудина всего - любви, блестящих перспектив, надежд на будущее. Теперь вся его жизнь - поиск ответа на вопрос: кто или что виной происшедшим событиям. Вперед, только вперед, до скрежета сжав зубы, теряя боевых друзей и безжалостно расправляясь с врагами... Только Ивану не привыкать. Недаром и свои и чужие за глаза называют его Кудеяром. Атаманом в подполковничьих погонах... 

 

 

 

 


Заказ.
Константин Кульчицкий, Мария Семенова

В южном городе Сайске похищен призовой скакун — без преувеличения, национальное достояние России. Кажется, кого сейчас в нашей стране волнует судьба украденной лошади?.. Но бьет тревогу жокей Сережа Путятин, вырастивший коня, и цепь личных связей приводит к тому, что следователь, занявшийся этим делом, выходит на секретную службу `Эгида плюс`, а неугомонный жокей знакомится с киллером по Прозвищу Скунс...

 

 

 

 


Быт и верования древних славян (ранее издавалось как "Мы - славяне!")

В этой книге известная писательница Мария Семенова открывает перед читателями удивительный мир Древней Руси. Увлекательно и доступно рассказывает она о жизни древних славян, их верованиях, обрядах, быте... Автора интересует все: кому поклонялись наши далекие предки, кого любили и ненавидели, как умели постоять за себя и свой род на поле брани. Немало страниц посвящено оружию славян, их одежде, украшениям, устройству жилищ. Без преувеличения книгу Марии Семеновой можно назвать малой энциклопедией древних славян. И хотя издание это нельзя поставить в ряд научных исследований, создавалось оно на сугубо документальных и весьма авторитетных источниках. В тексте более 300 иллюстраций, выполненных на основе этнографического материала.

 

 

 


Волкодав. Истовик-камень

Плен. Рабство. Подземные рудники. Страшен каторжный труд, но еще страшнее, когда бывший друг превращается в злейшего врага, а те, к кому потянулась душа, один за Другим уходят в небытие... Чтобы отвоевать свободу и сохранить в себе человека, мальчик по имени Щенок становится Волкодавом...

 

 

 

 

 

 

 

Волкодав

Мир был жесток к нему, и он платил миру той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он - человек, выжженный изнутри, последний воин из рода Серого Пса, воин по имени Волкодав.


 

 

 

 

 

 

Волкодав. Право на поединок

Он вернулся. Он прошел сквозь Врата иного мира, чтобы продолжить свой поединок со злом. Холодная сталь берегла его днем, собачья шерсть - ночью. Он был последним в роду, но, пока он был жив, Серые Псы не потеряли свое право на поединок.

 

 

 

 

 

 

 

Валькирия

Живая русская история дышит на страницах этой книги. Но главная заслуга Марии Семеновой даже не в безупречной точности этнографических описаний - автору удалось показать события тысячелетней давности глазами их участника, который, в отличие от нас, еще не разучился примечать лешего за болотной корягой, русалку в речном омуте, голоса древних богов в шуме леса.

Содержание:

Валькирия (Тот, кого я всегда жду) - роман

Хромой кузнец - повесть

Ведун - повесть

Лебеди улетают - повесть

 

Мы - славяне! Популярная энциклопедия

Имя Марии Семеновой хорошо известно. Она автор «Волкодава». Здесь же она выступает в непривычном для читателя жанре - на сугубо документальном материале увлекательно и доступно рассказывает о древних славянах. Это не научная книга в том понимании, какое обычно содержит в себе любое серьезное исследование, а живое и очень пристрастное повествование автора, открывшего для себя удивительный мир Древней Руси с его верованиями, обрядами, обычаями, бытом… Читатели совершат интереснейший экскурс в прошлое нашей Родины, узнают о жизни своих далеких предков, о том, кому они поклонялись, кого любили и ненавидели, как умели постоять за себя и свой род на поле брани. Немало страниц посвящено тому, как и во что одевались славяне, какие украшения носили, каким оружием владели. Без преувеличения книгу Марии Семеновой можно назвать энциклопедией древних славян. Издание содержит более 300 иллюстраций, созданных на основе этнографического материала.

 

 

 

Знак Сокола
Мария Семенова, Андрей Константинов

Звезда `русского фэнтези` Мария Семенова и известный автор документальных бестселлеров Андрей Константинов, объединившись, написали увлекательнейший авантюрный роман из истории дохристианской Руси времен князя Рюрика. Жанр этой книги определить трудно, порой - просто невозможно. Но занимательность, яркость стиля и закрученность сюжета гарантируют ее несомненный успех у читателя. Эта книга выходила в серии `Русский проект` под названием `Меч мертвых`.

 

 

 

 

 

 

Те же и Скунс
Мария Семенова, Елена Милкова

И правоохранительные органы, и криминальный мир Петербурга в равной степени взбудоражены известием: из - за границы прибывает таинственный киллер по прозвищу Скунс. Никто не видел его, никто не знает его имени... Только то, что он не делает ошибок и не оставляет следов… Вот с каким противником предстоит схватка агенству `Эгида плюс` - секретной службе по неконституционному искоренению особо одиозных преступных авторитетов!

 

 

 

 

 

 

Те же и Скунс - 2

Продолжают развиваться отношения киллера Скунса с секретной службой `Эгида - плюс` и ее шефом Плещеевым. С одной стороны, у эгидовцев строгий приказ: выслеживать Скунса и физически уничтожать. С другой стороны, они чувствуют возрастающую симпатию к этому человеку. Специально для заинтересованных читателей сообщаем: ЭТА И ТОЛЬКО ЭТА КНИГА является прямым продолжением романа `те же и Скунс`. Другие издания из серии об `Эгиде` и Скунсе являются самостоятельными произведениями господ соавторов и к основным сюжетным линиям отношения не имеют.

 

 

 

 

 

 

Вкус крови
Мария Семенова, Елена Милкова

Городские вокзалы живут своей тайной, незаметной для посторонних жизнью. Наркотики, бандитизм, проституция… Но даже постоянные обитатели вокзалов встревожены серией чудовищных убийств в ночных электричках.

 

 

 

 

 

 

 

Преступление без срока давности
Феликс Разумовский, Мария Семенова

Сады Семирамиды и подвалы НКВД, царские сокровища и нищета изгоев, мужество сильных духом и беспредел властей предержащих.. События дней нынешних и давно минувших, людские судьбы, любовь и ненавсисть - все сплелось в тугой узел, распутать который невозможно. Это по силам лишь таинственному киллеру по прозвищу Скунс и секретной службе по борьбе с преступностью `Эгида плюс`.

 

 

 

 

 

 

Окольцованные злом
Мария Семенова, Феликс Разумовский

Волею обстоятельств международный киллер Скунс сталкивается со своим `собратом по искусству` - бывшим спецназовцем Виктором Башуровым. Вся жизнь того является чередой невероятных загадочных событий, дать объяснение которым не в силах даже сотрудники `Эгиды+` - секретной службы по неконституционному искоренению особо одиозных преступных авторитетов. Только Скунсу и вору в законе Французу удается разгадать тайну рока, преследующего семью Башуровых.

 

 

 

 

 

 

Заказ
Мария Семенова, Константин Кульчицкий

В южном городе Сайске похищен призовой скакун - без преувеличения, национальное достояние России. Кажется, кого сейчас в нашей стране волнует судьба украденной лошади?.. Но бьет тревогу жокей Сережа Путятин, вырастивший коня, и цепь личных связей приводит к тому, что следователь, занявшийся этим делом, выходит на секретную службу `Эгида-плюс`, а неугомонный жокей знакомится с киллером по прозвищу Скунс.

 

 

 

 

 

 

Дядя Леша
Мария Семенова, Елена Милкова

Он - давний, заклятый недруг секретной службы по неконституционному искоренению особо одиозных преступных авторитетов `Эгида Плюс`. Он - суперпреступник, который неуклонно следует своему собственному кодексу чести. Он - киллер-легенда, киллер-миф. Короче, он - Скунс. Комментарии излишни. Но на этот раз, как ни странно, `Эгида Плюс` и Скунс выступают на одной стороне. Каждый по-своему, они ведут борьбу с жестокой мафиозной группировкой и пытаются спасти молодого спортсмена, запутавшегося в криминальных цепях. Кто успеет победить в смертельно опасной игре?

 

 

 

 

 

Магия успеха
Мария Семенова, Феликс Разумовский

После очередного убийства международный киллер Скунс попадает в стремительную круговерть невероятных событий. Бои без правил, продажная любовь, фашистские концлагеря и подвалы Лубянки, древнегреческий эпос и коммунистическая ложь - все это звенья одной цепи, незримо соединяющей прошлое и будущее. По ней, ловко балансируя над пропастью, и идет Скунс. У него нет права на неверный шаг…

 

 

 

 


Copyright and powered by Citadel of Olmer

[an error occurred while processing this directive]