Кликнув на обложку понравившейся вам книги, вы сможете приобрести ее интернет - магазине. 

Доставка по России и за рубеж.

Переводы


Новинка

Безумный корабль
Mad Ship
Робин Хобб

О живом корабле "Совершенный" ходит дурная слава: его считают безумным, кораблем-убийцей. Но он единственный, кто может спасти другой корабль - "Проказницу", захваченную в плен пиратами. "Безумный корабль", как и первый роман трилогии о живых кораблях, переведен мастером художественного слова писательницей М. Семеновой, автором "Волкодава" и "Валькирии".

 

 

 

 

Волшебный корабль
Ship of Magic
Робин Хобб

Странный мир, где в морях плавают живые корабли и водятся гигантские разумные змеи. Борьба за обладание кораблями, родственные интриги, схватки с островными пиратами. Роман переведен Марией Семеновой, мастером художественного слова, автором "Волкодава" и "Валькирии".

 

 

 

 

 

Конан из Киммерии
Роберт Ирвин Говард

Конан-киммериец рожден фантазией Роберта Ирвина Говарда. Со временем из рассказов о подвигах Конана сложился самый настоящий эпос. Разные писатели, в том числе такие знаменитые, как Пол Андерсон, Роберт Джордан, Спрэг Де Камп, слагали саги о непобедимом герое Хайборийской эры. Книг о приключениях отважного варвара на сегодняшний день написано сотни. Однако сам Говард успел закончить и опубликовать всего восемнадцать повестей о великом киммерийце. Особенностью данной книги является то, что впервые в отечественном книгоиздании под одной обложкой и в хронологическом порядке публикуются ВСЕ оригинальные, "говардовские" тексты, давшие начало бессмертной эпопее.

Эта книга представлена здесь по причине того, что четыре рассказа входящих в нее перевела Мария Семенова, по ее словам, работа переводчика для нее не менее важна и она по сути пишет книгу заново, вкладывает в нее большую часть своей души.

 


Мир Волкодава глазами других авторов


Мир Волкодава: Спутники Волкодава
Павел Молитвин

В сборник фантастических произведений молодого петербургского прозаика Павла Молитвина вошли три повести, рассказывающие предыстории трех спутников Волкодава - героя одноименного романа Марии Семеновой, заслуженно считающегося одним из лучших отечественных образцов жанра героической фэнтези и пользующегося неизменной популярностью у читателей.

 

 

 

 

 

Мир Волкодава: Последняя война
Андрей Мартьянов

На континенте вспыхнула жестокая война. Полчища кочевников обрушились на мирные города и страны, сметая все на своем пути. Бессильны военачальники, бессильны владыки и мудрецы - никто не может ни остановить бедствие, ни даже найти его причину. Кажется, что Мир обречен, но четверка героев, вооруженных знанием, понимает, что в мир людей пришла неведомая сила, изгнанная из Верхней Сферы, и бросает ей вызов.

 

 

 

 

 

 

Мир Волкодава: Травень - остров
Алексей Семенов

Сначала до Полуночного края вельхов, веннов и сегванов доходили только слухи о грозном нашествии степняков. Но вот появились беженцы из Полуденных стран, потом послы - разведчики хагана Гурцата, наконец, первые посланные дозоры кочевников форсируют реки, и храбрый венн Зорко из рода Серых Псов уходит на войну.

 

 

 

 

 

 

Мир Волкодава: Путь Эвриха
Павел Молитвин

Два мира сплетены воедино, и долог путь, далека дорога скитаний. А сколько человеку отмерено - никому не ведомо. Но, стиснув зубы, ты пробиваешься вперед, зная, что где - то там, за волшебными холмами, ждет тебя твоя судьба.

 

 

 

 

 

 

 

Мир Волкодава: Листья полыни
Алексей Семенов

Поход в полуночные веннские леса не добавил воинству Гурцата Великого славы. Но тот, чьему сердцу дано предвидеть будущее, знает, что эта война - не последняя. Покуда те, кто, подобно Гурцату, идут войной против красоты мира, найдутся и те, кто защитит эту красоту. И среди них художник Зорко из рода Серых Псов и его далекий потомок и брат - Волкодав.

 

 

 

 

 

 

Мир Волкодава: Эпоха бедствий
Андрей Мартьянов

Мало кто знал, что в вихре Последней войны столкнулись меж собой не политика и сила оружия, а интересы всего сообщества людей с жестокой волей чуждого миру существа, прибывшего в Среднюю Сферу вместе с Небесной горой. И не будь нескольких человек, до конца осознавших, какую угрозу представляет это чудовище, и начавших самостоятельно бороться с иномирным злом, гибель человечества была бы неизбежной.

 

 

 

 

 

 

 


Copyright and powered by Citadel of Olmer

[an error occurred while processing this directive]